Avec peu d’ingrédients et un four Elodie nous fait des merveilles ❤

  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 80g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 125g de farine
  • 1 gousse de vanille

Battre le jaune avec le sucre et la vanille, y ajouter ensuite le beurre pommade puis la farine tamisée.

Monter les blancs en neige et les incorporer très très délicatement. Laisser quelques morceaux

Verser dans un cercle à patisserie ou moule à cheesecake assez haut. Enfourner à 170°C pendant 30 mn puis baisser à 160°C pour 45 mn à 1h (jusqu’à ce qu’il soit doré).

Mettre au frais directement pour au moins 4h.


Une réponse à « Gâteau magique d’Elodie »

  1. Avatar de valmaman
    valmaman

    Je vais l’essayer il a l’air trop bon

    J’aime

Laisser un commentaire