• 500 g de dinde hachée
  • 1/2 oignon haché
  • 80g de carotte hachée
  • 20g de coriandre hachée
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 2 cuillères à Soupe de sauce soja
  • 2,5 cuillères à café de sésame (à diviser)
  • 1,5 c à c de nuoc mâm
  • 1,5 cuillère à café de sucre roux ou muscovado
  • 1 cuillère à soupe de Sriracha (en option)
  • 1 oeuf
  • 130g de panko et/ou chapelure
  • Radis
  • Concombre
  • sauce aigre douce
  • sriracha mayo (maison ou non !)

Préchauffer le four à 200°C, préparer 2 plaques avec du papier sulfurisé (attention à ne pas le mettre sur des grilles pour éviter de déformer les boulettes)

Mélanger rapidement la dinde, l’oignon, la carotte la coriandre et un oeuf entier puis ajouter le sucre roux, l’ail, le soja, le nuoc mâm, le panko, la sriracha si vous le souhaitez et les 2 cuillères à café d’huile de sésame.

Former des boules de 3cm ou environ 20g (se mouiller les mains à l’eau froide pour éviter que la pâte ne colle)

Les cuire 10 mn de chaque côté au four

Passer à la mandoline les radis et 1/2 concombre et monter sur une mini brochette, une boulette et une rondelle de chaque


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