• 4 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cébettes
  • 1 citron vert (ou jaune)
  • Coriandre
  • Harissa ou piment
  • Gingembre
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • Cumin

Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire dans l’eau bouillante salée 15 mn

Les écraser à la fourchette, ajouter l’ail pressé, les cébettes détaillées, le jus d’un citron vert (ou un demi jaune) la harissa un petit morceau de gingembre haché finement, une demie botte de coriandre. Ajouter 2 cuillères à café de cumin. Saler poivrer à convenance et mélanger.

réserver au moins 1h au frigo avec un film plastique au contact

Servir avec de l’huile d’olive et de feuilles de coriandre.


Une réponse à « Guacamole de courgettes »

  1. Avatar de Mayan

    Hâte d’essayer et super idée

    J’aime

Laisser un commentaire